Bia Haddad supera chuva e vence na estreia de Wimbledon

Principal tenista brasileira, Bia Haddad bate polonesa em jogo arrastado por forte chuva em Londres, e avança em Wimbledon

Após superar grande atraso pela chuva que caía em Londres, Bia Haddad venceu Magdalena Frech e avançou para a segunda fase de Wimbledon, nesta quarta-feira, 3. O jogo começou com muito equilíbrio de ambas as partes, e contou com superioridade da brasileira apenas na parte final, quando as quebras de saque se iniciaram.

Bia foi a primeira a superar o saque da adversária, mas logo na sequência permitiu a resposta e Frech voltou a igualar o confronto no primeiro set. Apesar disso, Bia seguiu focada no confronto, que estava empatado por 5-5, e venceu os dois games seguintes para sair na frente na partida.

No segundo set, o mesmo aconteceu, mas de forma mais precoce, já que foi a brasileira perdia por 3-2 quando realizou sua primeira quebra de saque. Após isso, rumou à vitória tranquila com outra realização do mesmo feito, posteriormente. Desta forma, ela fechou o confronto com parciais de 7-5 e 6-3, e espera a próxima adversária para esta quinta-feira, 4.