Cristiano Ronaldo faz dois gols de falta e anota segundo hat-trick seguido

Cristiano Ronaldo não se cansa! Poucos dias após um hat-trick, o craque português fez outro hat-trick. E não foi qualquer hat-trick: ele marcou dois gols de falta no mesmo jogo, algo que já havia feito apenas quatro vezes em sua carreira.

O feito aconteceu durante a partida em que o Al-Nassr enfrentou o Abha no Campeonato Saudita, resultando em uma vitória avassaladora por 8 a 0 para o Al-Nassr.

Aqui estão os destaques desse incrível desempenho de Cristiano Ronaldo:

1. Primeiro Gol de Falta: Aos 11 minutos do primeiro tempo, CR7 soltou uma bomba rasteira da meia-lua, e o goleiro não conseguiu evitar o gol.
  2. Segundo Gol de Falta: Exatamente 10 minutos depois, Cristiano marcou seu segundo gol de falta na partida. Curiosamente, antes da cobrança, ele até falou consigo mesmo, prevendo o gol.
  3. Terceiro Gol e Assistências: Além dos gols de falta, Ronaldo ainda fez um terceiro gol e deu duas assistências. Aos 32 anos, ele continua impressionando com sua habilidade e precisão.

Com esses feitos, Cristiano Ronaldo agora acumula 62 gols de falta em sua carreira, ficando atrás apenas de Messi, que tem 65. Seu desempenho é uma prova de sua excelência e determinação contínuas. E, como sempre, ele deixa os fãs ansiosos para ver onde e como marcará seu próximo gol. 🎯⚽