Com Zé Ivaldo, Cruzeiro não leva gol há quase 400 minutos; zagueiro passará por avaliação em BH

Com Zé Ivaldo, Cruzeiro não Leva Gol Há Quase 400 Minutos; Zagueiro Passará por Avaliação em BH

O zagueiro Zé Ivaldo tem se destacado no Cruzeiro ao longo do primeiro trimestre da temporada, mostrando uma consistência defensiva que tem sido fundamental para a equipe. Com ele em campo, o time não sofreu gols há quase 400 minutos. Isso evidencia a importância do zagueiro para a solidez da defesa cruzeirense.

Detalhes do Terremoto:

• Duração sem Sofrer Gols: Quase 400 minutos (considerando tempo regular e acréscimos)
  • Última Vez que o Time Sofreu Gols: Eliminação para o Sousa-PB, quando o time levou dois gols na reta final da partida e perdeu por 2 a 0.

Avaliação e Dúvida para a Final:

• Zé Ivaldo sentiu dor muscular na coxa esquerda durante o duelo com a Universidad Catolica, do Equador. Ele foi substituído por João Marcelo.
  • O zagueiro passou por uma primeira avaliação no hotel em Quito e agora será submetido a uma análise completa em Belo Horizonte.
  • Sua participação na final do Mineiro contra o Atlético-MG, no domingo, às 15h30 (de Brasília), está em dúvida devido às dores na coxa.

O Cruzeiro só chegará no fim da noite desta sexta-feira e terá apenas o treino de sábado como preparação em campo. A equipe vem em bom momento com o jogador, e a última vez que sofreu gols foi na eliminação para o Sousa-PB. Desde então, considerando os jogos em que Zé Ivaldo atuou, o Cruzeiro levou apenas os dois gols diante do Atlético-MG, na final do Campeonato Mineiro, mas Zé Ivaldo não estava em campo durante esse jogo.

Tags: Zé IvaldoCruzeirogolsfinal do Mineirodor muscularanálise completaBelo Horizonte