Vasco tem estreia de Galdames contra o Audax-RJ

O Vasco estreou o volante chileno Pablo Galdames na vitória por 1 a 0 contra o Audax-RJ nesta quinta-feira (8), pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. Galdames entrou aos 17 minutos do segundo tempo no lugar de Andrey e teve uma boa atuação, ajudando a controlar o meio campo e dando uma assistência para o gol da vitória, marcado por Nenê.

Alguns pontos importantes sobre a estreia de Galdames:

• Boa atuação: Galdames se mostrou um jogador técnico e com bom posicionamento, ajudando o Vasco a ter mais posse de bola e controle do jogo.
  • Assistência para o gol: Galdames deu um belo passe para Nenê marcar o gol da vitória, mostrando sua qualidade na criação de jogadas.
  • Adaptação rápida: Galdames se adaptou bem ao time e não pareceu sentir o ritmo do jogo, mesmo sendo sua primeira partida pelo Vasco.

A estreia de Galdames é uma boa notícia para o Vasco, que busca reforços para a temporada 2024. O jogador pode ser uma peça importante para o time, principalmente na Série B do Campeonato Brasileiro.

Outras informações sobre a partida:

• Local: Arena da Amazônia, Manaus
  • Público: 21.834 pagantes
  • Renda: R$ 1.040.245,00
  • Arbitragem: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
  • Cartões amarelos: Zé Gabriel (Vasco), Rodrigo Alves (Audax-RJ)
  • Cartão vermelho: Nene (Vasco)

Próximos jogos do Vasco:

• Vasco x Flamengo: domingo (12), às 18h, no Maracanã (RJ)
  • Volta Redonda x Vasco: quarta-feira (15), às 21h10, no Raulino de Oliveira (VR)